Actividades


Jornada para el fomento de la Alimentación Saludable y Sostenible.

13 de mayo de 2024
13:12

GhubUAH:

UAH universidad saludable.

Coordinación del proyecto:

Dra. María Sandín Vázquez

Objetivo general:

  • Sensibilizar a la comunidad universitaria sobre la importancia que tiene la alimentación saludable y sostenible tanto en los efectos relacionados con la salud (ODS 3) como en el impacto que tiene sobre el medio ambiente (ODS 11).

    Al ser una actividad abierta a estudiantes, impacta también en la búsqueda de una educación de calidad (ODS 4).

Objetivos específicos:

  • Compartir experiencias sobre alimentación sostenible y saludable que se están realizado con instituciones externas a la UAH (con la ponencia de las responsables del proyecto “Alimentación por la sostenibilidad. Innovación educativa entre universidades y colegios por el desarrollo sostenible”, financiado por el Ayuntamiento de Madrid).
  • Compartir experiencias sobre alimentación sostenible y saludable que se están realizado en la UAH (con profesorado responsable de la asignatura “Agroecología práctica” y más miembros del GHubUAH universidad saludable).