Jornada para el fomento de la Alimentación Saludable y Sostenible.
13 de mayo de 2024
13:12
GhubUAH:
Coordinación del proyecto:
Objetivo general:
- Sensibilizar a la comunidad universitaria sobre la importancia que tiene la alimentación saludable y sostenible tanto en los efectos relacionados con la salud (ODS 3) como en el impacto que tiene sobre el medio ambiente (ODS 11).
Al ser una actividad abierta a estudiantes, impacta también en la búsqueda de una educación de calidad (ODS 4).
Objetivos específicos:
- Compartir experiencias sobre alimentación sostenible y saludable que se están realizado con instituciones externas a la UAH (con la ponencia de las responsables del proyecto “Alimentación por la sostenibilidad. Innovación educativa entre universidades y colegios por el desarrollo sostenible”, financiado por el Ayuntamiento de Madrid).
- Compartir experiencias sobre alimentación sostenible y saludable que se están realizado en la UAH (con profesorado responsable de la asignatura “Agroecología práctica” y más miembros del GHubUAH universidad saludable).